Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2020 » май » Депутаты поздравляют севастопольцев с Днём детства и юности
19 мая 2020

Депутаты поздравляют севастопольцев с Днём детства и юности

Юные жители Севастополя, воспитанники детских организаций и их руководители!

Поздравляем вас с праздником!

День детства и юности – давняя севастопольская традиция. Неслучайно в 2017 году он был включен в перечень праздников и памятных дат, потому что в Севастополе живут талантливые, творческие, энергичные и спортивные дети.

Наш Город-Герой занимает лидирующие позиции по молодёжной и детской активности: развиваются детско-юношеское, военно-патриотическое общественное движение, Российское движение школьников. Хотим заверить, что мы, депутаты, будем создавать максимально комфортные условия для реализации талантов севастопольских детей.

Дорогие ребята, помните, что в ваших руках и ваших горячих сердцах нуждается наш Город-Герой Севастополь. Поздравляем вас с Днём детства и юности. Желаем вам оптимизма, веры в будущее, успехов в учёбе, хорошего настроения, бодрости и здоровья. Продолжайте мечтать, ставя перед собой высокие цели.

Председатель Законодательного Собрания города Севастополя

Владимир Немцев