Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2020 » май » Фотовыставка ко Дню защиты детей откроется в Севастополе
29 мая 2020

Фотовыставка ко Дню защиты детей откроется в Севастополе

29 мая на базе волонтерского штаба «Мы вместе – Севастополь» откроется фотовыставка региональной общественной организации «Особые дети». Выставка приурочена ко Всемирному дню защиты детей.

Фотографии, которые войдут в экспозицию, созданы руками воспитанников организации. Все они прошли обучение по специальной программе.

- Профильный комитет Законодательного Собрания на протяжении многих лет сотрудничает с общественной организацией «Особые дети», поддерживает ее начинания. Мы очень рады, что успехи этой организации не только в реализации программ, в том, что они получают городские субсидии, президентские гранты, но и в том, что дети приобретают определённые навыки и социализируются, получают признание. Это самое главное, - отметила председатель постоянного комитета Законодательного Собрания Севастополя по здравоохранению и социальной политике Татьяна Щербакова.

РСОО родителей детей-инвалидов «Особые дети» на протяжении пяти лет объединяет более 200 севастопольских семей, воспитывающих особых детей.

Выставка начнёт работу 29 мая. Работы будут представлены в витражах штаба на ул. Ленина, 39 и хорошо видны с улицы.