00:00
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2020 » май » Особенности получения документов в режиме самоизоляции интересуют избирателей
Прямая видеотрансляция
МЕНЮ
Фотогалерея
Видеогалерея
28 мая 2020

Особенности получения документов в режиме самоизоляции интересуют избирателей

Депутат Законодательного Собрания Севастополя Сергей Колбин провел дистанционный прием граждан.

Обращения, поступившие депутату, касались как личных проблем граждан, так и вопросов, которые просили включить в повестку для рассмотрения на пленарном заседании Законодательного Собрания. Просьба касалась внесения изменений в Устав города Севастополя — добавить в наименование уточнение «город федерального значения».

Одного из обратившихся волновал вопрос переселения из аварийного жилья. Пенсионерка, у которой в марте сгорела квартира, просила помочь разобраться, какие действия она должна совершить для получения документов после проверки данного факта прокуратурой. Инвалид второй группы попросил выяснить, почему он не получает доплаты от пенсионного фонда и как быть с долгами за коммунальные услуги, которые тянутся еще с украинских времен.

Кроме этого, жительница Севастополя позвонила, чтобы поблагодарить Сергея Колбина за помощь в оформлении документов российского образца для ее матери — вдовы участника ВОВ. Удостоверение уже готово, и женщина уточнила, как получить его на руки в условиях режима самоизоляции.

В ходе приема поступил звонок от пенсионерки, которая поинтересовалась, что нужно сделать для постановки на учет по поводу улучшения жилищных условий. Еще одна избирательница обратилась к депутату с просьбой о личной встрече. Он сообщил, что это станет возможным после окончания режима самоизоляции и выразил надежду, что это в скором времени произойдет, и депутаты смогут встречаться с избирателями лично.

По каждому обращению Сергей Колбин дал подробные разъяснения о том и взял вопросы на личный контроль.

Фотографии и информация предоставлены пресс-службой «Единая Россия»