00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2020 » май » РАБОТА В ОКРУГЕ. Депутат реагирует на просьбы избирателей
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
12 мая 2020

РАБОТА В ОКРУГЕ. Депутат реагирует на просьбы избирателей

Депутат Законодательного Собрания города Севастополя по 7-му мажоритарному округу Михаил Чалый продолжает вести приемы граждан в телефонном режиме.

За неделю в адрес депутата поступило 56 обращений. Большая часть касалась ситуации с окончанием основного этапа ремонта проспекта Победы.

Жители выражали благодарность за приведенные в порядок проезжую часть, тротуары, высаженные деревья. Вместе с тем, севастопольцы высказывали недоумение отсутствием парковочных мест на протяжении всего проспекта. Поступали жалобы на отсутствие ливневой канализации, а также на старые световые опоры, на которых были установлены новые светодиодные светильники. Все обратившиеся попросили парламентария ходатайствовать перед Правительством Севастополя, чтобы перед началом таких работ в обязательном порядке проводились общественные слушания, на которых местные жители смогли бы донести до проектировщиков моменты, на которые нужно будет обратить особое внимание. 

Как сообщают профильные департаменты исполнительной власти, работы еще не закончены, ремонт проспекта Победы будет продолжен. По выявленным жителями недочетам будут направлены соответствующие депутатские запросы, - пояснил Михаил Чалый.

В связи с режимом повышенной готовности, предприниматели просят депутата расширить перечень сфер, которым разрешено возобновить работу.

- Продолжаем принимать заявки на получение бесплатной продовольственной помощи. За неделю моими помощниками было доставлено девять продуктовых наборов, - сообщил Михаил Чалый.
Депутат поздравил с 75-летием Победы и 76-й годовщиной освобождения Севастополя проживающих на его округе ветеранов Великой Отечественной войны, вручил им благодарственные письма, цветы и памятные подарки.

На постоянной связи с парламентарием продолжают находятся 12 особо нуждающихся одиноких пенсионеров – ветеранов труда. Все они получили от депутата памятные подарки ко Дню Победы.