00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2020 » май » РАБОТА В ОКРУГЕ. На контроле у вице-спикера вопрос восстановления храма и новые меры поддержки многодетных семей
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
22 мая 2020

РАБОТА В ОКРУГЕ. На контроле у вице-спикера вопрос восстановления храма и новые меры поддержки многодетных семей

Заместитель Председателя Законодательного Собрания города Севастополя, депутат, избранный по мажоритарному округу № 1, Татьяна Лобач провела прием граждан по личным вопросам в дистанционном режиме. В условиях неблагоприятной эпидемиологической обстановки дистанционная работа остается единственным возможным вариантом работы депутата с избирателями и не является преградой для решения проблем и оказания необходимой помощи.

В ходе общения были обсуждены вопросы, касающиеся оказания дополнительных мер социальной поддержки гражданам, потерявшим работу, организации работы скорой помощи в Орлиновском муниципальном округе, благоустройства, газификации, а также порядка оформления индивидуальных электронных пропусков на пересечение границы города. По всем обращениям были даны разъяснения.

Не осталось без внимания депутата обращение многодетной семьи, воспитывающей семерых детей, с предложением предусмотреть на региональном уровне такую дополнительную меру поддержки многодетных семей, как обеспечение микроавтобусом.

- Собственная машина для многодетной семьи, воспитывающей пять и более детей, не просто средство передвижения, а незаменимый помощник. Вопрос безусловно требует проработки, -  отметила Татьяна Лобач. 

Депутат поддержала инициативу избирателей о восстановлении храма в исторически сложившемся месте. Татьяна Лобач планирует обсудить с исполнительными органами государственной власти города возможность выделения необходимого земельного участка.

Парламентарий постоянно поддерживает связь с жителями округа. В сложной эпидемиологической ситуации Татьяной Лобач была оказана адресная помощь малообеспеченным гражданам.

Вопросы, требующие дополнительной проработки, взяты на контроль.

По информации, предоставленной помощником депутата