00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2020 » ноябрь » Депутат добился ликвидации двух свалок
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
3 ноября 2020

Депутат добился ликвидации двух свалок

Депутат Законодательного Собрания города Севастополя Андрей Куринов добился ликвидации двух свалок в Нахимовском районе. Одна находилась на пересечении улиц Героев Севастополя и Бутырской, вторая на улице Перекопской. Примечательно, что свалки были вблизи знаковой достопримечательности Севастополя – Малахова кургана.

Ранее к парламентарию обратилась жительница дома на улице Героев Севастополя с жалобой на свалки в непосредственной близости от жилых домов, которые не только выглядели не эстетично, но и плодили крыс.

«Тонем в мусоре! Крысы гуляют по помойкам! Одна свалка находится на пересечении улиц Героев Севастополя и Бутырской. Другое вечное безобразие находится на улице Перекопской», - пожаловалась жительница посредством электронной приемной на сайте севастопольского парламента.

Андрей Куринов направил депутатский запрос в адрес администрации Нахимовского муниципалитета, которая оперативно ликвидировала две свалки вблизи жилых домов и исторический достопримечательности.

Парламентарий выразил признательность муниципалитету за быструю реакцию на проблему жителей района.

Информация и фотография предоставлены помощником депутата.