00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2020 » ноябрь » РАБОТА В ОКРУГЕ. Прием депутата по округу № 7 прошел дистанционно
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
13 ноября 2020

РАБОТА В ОКРУГЕ. Прием депутата по округу № 7 прошел дистанционно

Депутат Законодательного Собрания города Севастополя, избранный по мажоритарному округу № 7, Михаил Чалый провел очередной прием граждан в дистанционном режиме.

К парламентарию обратился пенсионер с жалобой на отсутствие возможности записаться на прием к врачу в телефонном режиме. Проблема была решена в ходе приема.

Обращения родителей школьников касались различных ситуаций, связанных с коронавирусной инфекцией. Избирателей интересовало, будут ли продлены школьные каникулы, а учебный процесс переведен в дистанционный формат. Одна из обратившихся требовала продления школьных каникул, другая – настаивала на возвращении детей в классы, мотивируя тем, что севастопольское образование не готово к режиму дистанционного обучения.

Михаил Чалый ознакомил обратившихся с ситуацией по коронавирусу в городе, разъяснил необходимость рекомендаций оперативного штаба по предотвращению инфекции и настоятельно рекомендовал следовать им. Парламентарий успокоил родителей школьников, рассказав о том, что все учебные заведения оборудованы рециркуляторами, введена система разделения потоков, что делает пребывание детей максимально безопасным. К окончанию школьных каникул будет проведено тестирование всех педагогов.

Некоторые обращения граждан касались проблем жилищно-коммунального хозяйства: протекающих кровель и отопления многоквартирных домов. Связавшись в телефонном режиме с руководителем управляющей компании, депутат Михаил Чалый получил заверения, что в самые ближайшие дни эти проблемы будут решены.

Информация и фотографии предоставлены помощником депутата