00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2020 » ноябрь » Согласована кандидатура Александра Кулагина на должность заместителя Губернатора
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
10 ноября 2020

Согласована кандидатура Александра Кулагина на должность заместителя Губернатора

Кандидатура Кулагина Александра Андреевича для назначения на должность заместителя Губернатора города была рассмотрена на пленарном заседании Законодательного Собрания города Севастополя.

Согласно Регламенту севастопольского парламента, с представлением кандидата выступил Губернатор города Михаил Развожаев. Александр Кулагин в прошлом периоде своей работы курировал направления работы в социальной и медицинской сферах. Сюда входит и поддержка многодетных семей, малообеспеченных групп населения, создание условий по улучшению демографической ситуации.

- Александр Андреевич за этот год показал себя как человек, который системно подходит к задачам. Как коммуникатор, он также проявил себя в лучшем качестве: коллективы его знают, слушают, - отметил глава города.

Позицию комитета по здравоохранению и социальной политике относительно согласования кандидатуры Александра Кулагина озвучила его глава Татьяна Щербакова, подчеркнув, что положительное решение было принято единогласно. Парламентарий также поблагодарила Александра Кулагина за личную включенность во все сферы, ему подчиненные.

В свою очередь, Александр Кулагин озвучил итоги работы за предыдущий период, основную проблематику, которую ему предстоит решать в случае согласования, а также ответил на вопросы депутатов.

«За» согласование кандидатуры Александра Кулагина проголосовали 15 депутатов.

Видеофрагмент пленарного заседания по вопросу согласования Александра Кулагина на должность замгубернатора Севастополя