00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2020 » ноябрь » Спикер парламента поздравил работников транспорта с профессиональным праздником
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
20 ноября 2020

Спикер парламента поздравил работников транспорта с профессиональным праздником

20 ноября отмечается День работника транспорта. Именно в этот день в 1809 году император Александр I учредил первый в Российской империи единый государственный орган в сфере транспорта.

Председатель Законодательного Собрания города Севастополя Владимир Немцев поздравил севастопольских работников транспорта с профессиональным праздником.

- Долгое время в нашей стране работники разных видов транспорта отмечали свои узкопрофессиональные, локальные праздники. Министерство транспорта решило объединить и сплотить разные виды перевозок, подчеркнуть общность транспортной структуры России и создать единый День работника транспорта, - сказал Владимир Немцев. - Это очень символично для Севастополя, где мы можем передвигаться и по земле, и по морю. Сегодня мне хотелось бы отметить особую роль троллейбусных пассажирских перевозок в общей транспортной системе Севастополя.

Спикер парламента отметил, что за 70 лет с начала запуска первого троллейбуса сфера транспорта Севастополя постоянно развивается, совершенствуются не только сами машины, но и появляются новые маршруты, модернизируются системы оплаты.

- От имени всего депутатского корпуса желаю вам процветания, комфортных условий работы и, что сейчас для всех нас самое главное - здоровья, - пожелал работникам транспорта Владимир Немцев.

За добросовестный труд, высокий профессионализм, большой вклад в развитие сферы пассажирских перевозок и транспортного обслуживания города Севастополя и в связи с Днём работника транспорта лучшие сотрудники Государственного унитарного предприятия «Севэлектроавтотранс им. А.С. Круподёрова» награждены благодарностью и Благодарственным письмом Председателя Законодательного Собрания города Севастополя.