00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2020 » октябрь » При содействии вице-спикера парламента жительнице села Черноречье привезли 1,5 тонны угля
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
30 октября 2020

При содействии вице-спикера парламента жительнице села Черноречье привезли 1,5 тонны угля

Заместитель Председателя Законодательного Собрания Севастополя, депутат, избранный по мажоритарному округу № 1, Татьяна Лобач вместе с главой Балаклавского муниципального округа Евгением Бабошкиным откликнулись на просьбу 86-летней жительницы села Черноречье Лидии Ивановны Хрусталевой. Избирательница попросила оказать помощь в приобретении 1,5 тонн угля для отопления частного дома.

- Совместными усилиями мы нашли средства, нам помог социально ответственный бизнес. Лидию Ивановну я знаю давно, она ветеран труда, работала в совхозе «Золотая Балка», сейчас очень плохо себя чувствует, за ней ухаживает внучка. Проблема в том, что нижнее Черноречье газифицировали, а верхнее — нет. Люди ждут, когда на них обратят внимание, и долгие годы отапливаются дровами и углем, — говорит Татьяна Лобач.

Парламентарий рассказала, что в 2014-2015 годах село Черноречье было включено в перечень населенных пунктов, подлежащих газификации в первую очередь. Но каждый год планы переносились. Татьяна Лобач отметила, что необходимо ставить вопрос о завершении газификации села в ближайшее время. Кроме того, в Черноречье нет центрального водоснабжения.

- Пожилые люди, ветераны труда заслужили, чтобы у них были газ и вода. При рассмотрении бюджета я буду бороться за то, чтобы газификация села была завершена, — подчеркнула Татьяна Лобач.

По информации, предоставленной пресс-службой регионального отделения партии «Единая Россия»