00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2020 » сентябрь » Депутат по округу № 3 провёл приём граждан
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
25 сентября 2020

Депутат по округу № 3 провёл приём граждан

Депутат Законодательного Собрания города Севастополя II созыва Вячеслав Николаевич Горелов, избранный по одномандатному избирательному округу № 3, провёл очередной приём граждан.

В ходе приёма к депутату обратились члены садоводческого товарищества с просьбой разъяснить правомерность действий председателя ТСН. Депутат обратился к председателю совета Регионального отделения Союза садоводов России в городе Севастополе и попросил его принять участие в общем собрании членов садового товарищества.

Житель ул. Челнокова обратился с просьбой разобраться в проблемах, связанных с использованием земельных участков в районе бухты Круглая.

Продолжают поступать обращения по остро волнующему всех жителей города вопросу, а именно о водоснабжении города. Так, к депутату обратился ведущий эксперт «Экоцентра» при Севприроднадзоре с предложениями по решению первоочередных задач для решения этой насущной проблемы и выразил профессиональное мнение по реализации возможных проектов.

В ходе приёма к депутату обратился представитель общественности микрорайона улицы Льва Толстого за помощью в разрешении ситуации, сложившейся в результате проводимой реконструкции улицы и площади Пирогова. Представитель инициативной группы изложил точку зрения граждан о проекте реконструкции, в результате реализации которого ухудшаются условия проживания граждан в этом микрорайоне. Заявитель также сообщил, что в некоторых местах трёхполосное движение сужается до прежних двух полос, что ставит под сомнение повышение пропускной способности улицы в целом. Депутат сообщил, что вопрос целесообразно рассмотреть на расширенном заседании комитета с участием представителей уполномоченных органов исполнительной власти.

По всем поступившим в ходе приёма обращениям депутат предоставил подробные разъяснения, на основании которых будут направлены депутатские запросы в органы исполнительной власти.

Информация и фотографии предоставлены помощником депутата