00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2020 » сентябрь » Парламентарии приняли участие в акции «Мы вместе»
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
4 сентября 2020

Парламентарии приняли участие в акции «Мы вместе»

Депутаты Законодательного Собрания города Севастополя Сергей Колбин и Василий Зубенко приняли участие в круглом столе «Мы вместе», приуроченном ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом.

Приглашенные гости, представители духовенства, руководители ветеранских организаций совместно со студентами Севастопольского государственного университета обсуждали многосторонние усилия и выработку решений на глобальном, региональном и национальном уровнях по борьбе с террористами и террористическими группами в условиях большей доступности используемых технологий.

Свое выступление Сергей Колбин начал со слов, что каждый взрослый человек, ребенок должен понимать, что хороших террористов не бывает, а также обратил внимание на важность трезво оценивать ситуацию и не поддаваться манипуляциям.

- Российская Федерация ведет жестокую борьбу с главным мировым злом – терроризмом. После трагических событий в Беслане, ситуация с терроризмом в мире серьезно изменилась. Террор стал только страшнее. Появились теракты в киберпространстве, терроризм с применением химического и биологического оружия, появилось даже новое явление – теракт во имя экологии, - обратил внимание молодежи парламентарий.

Василий Зубенко рассказал о своем опыте в борьбе с терроризмом во время военной операции, а также о героизме молодых ребят, которые отдали свои жизни, исполняя служебный долг.

- Россия - могущественное государство, которое силы извне пытаются сломить. Русский солдат защищает свою семью, свою Родину до конца, не боясь отдать свою жизнь. У нас должна быть вера в Отчизну, вера в Христа и тогда вместе мы все преодолеем, - сказал депутат.

Парламентарии убеждены, что единственный действенный способ победить терроризм – консолидировать силы всех стран.

Фотографии предоставлены помощниками депутатов.