00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2020 » сентябрь » РАБОТА В ОКРУГЕ. В поселке Сахарная Головка восстановлен профиль грунтовой дороги по улице Нечаева
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
22 сентября 2020

РАБОТА В ОКРУГЕ. В поселке Сахарная Головка восстановлен профиль грунтовой дороги по улице Нечаева

В поселке Сахарная Головка по улице Нечаева восстановлен профиль грунтовых дорог. Работы раньше срока удалось выполнить после вмешательства вице-спикера севастопольского парламента, депутата, избранного по мажоритарному округу № 1, Татьяны Лобач.

Напомним, что парламентарий взяла решение вопроса под контроль во время совместной с директором ГБУ «Севастопольский Автодор» Владимиром Давыдченко рабочей поездки в Сахарную Головку.

- На протяжении многих лет асфальтовое покрытие по улице Нечаева отсутствовало. По договоренности с Севавтодор работы по укладке здесь асфальта и обустройству ливневок планировалось начать в 2021 году. Однако, уже на прошлой неделе в рамках содержания и сохранности автодорог сотрудниками предприятия были выполнены работы по восстановлению профиля грунтовых дорог с добавлением материалов площадью 1200 квадратных метров, - отметила Татьяна Лобач.

Заместитель Председателя Законодательного Собрания города Севастополя поблагодарила руководство Севавтодора за сотрудничество и оперативное решение проблем.

Фотографии предоставлены помощником депутата