Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2020 » сентябрь » Спикер парламента встретился с депутатами Ленинского муниципального округа
28 сентября 2020

Спикер парламента встретился с депутатами Ленинского муниципального округа

Председатель Законодательного Собрания города Севастополя Владимир Немцев, Губернатор города Севастополя Михаил Развожаев, а также парламентарии Сергей Колбин и Татьяна Щербакова посетили установочное собрание депутатского корпуса Ленинского муниципального округа, в ходе которого дали напутственные слова новоизбранным депутатам.

- Вы взяли на себя ответственность за голоса сотен избирателей, за решение актуальных для них вопросов, а также укрепление социально-экономического потенциала муниципальных образований и всего города Севастополя. Вы должны реально смотреть на вещи и принимать оперативные, но в тоже время взвешенные решения, которые будут способствовать улучшению жизни севастопольцев, - сказал Владимир Немцев.

От имени депутатов Законодательного Собрания города Севастополя Владимир Немцев пожелал новому составу депутатов терпения, мудрости, профессионализма и сплоченности в работе на благо Города-Героя.

По результатам состоявшихся выборов в Ленинский муниципальный округ по первому пятимандатному округу депутатами стали Игорь Яковлев, Андрей Живодуев, Артур Поддубный, Ольга Серебренникова, Виктория Кашлякова.

Второй пятимандатный округ возглавили Алексей Верещака, Светлана Мудрецова, Вадим Литвиненко, Александр Субин и Артем Гайдук.

Третий округ: Александр Новокшонов, Михаил Мишин, Лариса Мельник, Сергей Пасеин, Михаил Царенко.

Главой Ленинского МО избран Михаил Мишин, заместителем председателя - Алексей Верещака.

Фотографии предоставлены пресс-службой РО партии «Единая Россия».