00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2020 » сентябрь » В Севастополе завершился конкурс по водолазному многоборью «Глубина»
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
4 сентября 2020

В Севастополе завершился конкурс по водолазному многоборью «Глубина»

Церемония награждения победителей и закрытия Международного конкурса по водолазному многоборью «Глубина 2020» прошла на территории Государственного историко-археологического музея-заповедника «Херсонес Таврический».

От Законодательного Собрания города Севастополя в мероприятии приняли участие Председатель севастопольского парламента Владимир Немцев и депутат Василий Зубенко.

Конкурс по водолазному многоборью «Глубина» проходил в рамках Международных армейских игр «АрМИ-2020». В Севастополе он проводится третий год подряд.

В этом году в соревнованиях за звание лучших водолазов сражались сборная команда ВМФ России, Черноморского флота, команды Военно-морских сил Республики Гвинея и Мозамбика.

Победителями в конкурсе «Глубина 2020» стала сборная команда ВМФ РФ. Второе место разделили команды Гвинеи и Мозамбика. На третьем - моряки-черноморцы.

Владимир Немцев поблагодарил организаторов и участников конкурса.

- Вы подарили яркий праздник мужества и силы. Участники продемонстрировали высокое мастерство подводных специалистов, - сказал спикер севастопольского парламента. - Путь, который вы выбрали - нелегкий, но очень важный. Водолазы сегодня выполняют разные задачи. Это обнаружение, идентификации взрывоопасных предметов, обеспечение безопасности морской акватории, это спасение жизней.

Владимир Немцев пожелал всем участникам конкурса новых достижений и побед, успехов в профессиональной деятельности.