00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2020 » сентябрь » Вице-спикер поздравила сотрудников «УК оптово-розничных, торговых комплексов Севастополя»
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
14 сентября 2020

Вице-спикер поздравила сотрудников «УК оптово-розничных, торговых комплексов Севастополя»

В конференц-зале «Адмирал» состоялось праздничное мероприятие, посвященное шестой годовщине со дня основания ГУП «Управляющая компания оптово-розничных, торговых комплексов Севастополя».

На сегодняшний день предприятие объединяет четыре городских рынка: Юмашевский, Центральный, Зоологический и комплекс рынков на 5-ом километре Балаклавского шоссе. На них трудятся более 4600 предпринимателей.

Руководство и сотрудников предприятия от Законодательного Собрания города Севастополя поздравила заместитель Председателя Татьяна Лобач. Также в рамках встречи вице-спикер вручила Благодарственные письма лучшим сотрудникам ГУП «Управляющая компания оптово-розничных, торговых комплексов Севастополя».

- По итогам конкурса Минпромторга «Торговля России», который состоялся в апреле, лучшим розничным рынком признан рынок «Центральный» ГУП «Управляющая компания оптово-розничных комплексов Севастополя», и этот результат был достигнут в условиях карантинных мер по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции. Я думаю, что как для тех, кто стоял у истоков создания организации, так и для тех, кто стал частью предприятия в последующие годы, в этот праздничный день особенно приятно осознавать, каких результатов удалость достигнуть за столь короткий срок. Увеличение количества рабочих мест, улучшение качества обслуживания и условий труда, ориентация на продовольственную безопасность страны дает свои результаты, и этим действительно стоит гордиться. От имени всех депутатов хочу поблагодарить вас за этот самоотверженный труд. Процветания вам, мира и благополучия вашим семьям, - обратилась к присутствующим вице-спикер севастопольского парламента.