Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2020 » сентябрь » Вице-спикер провел прием граждан по личным вопросам
2 сентября 2020

Вице-спикер провел прием граждан по личным вопросам

Вице-спикер Законодательного Собрания города Севастополя Илья Журавлев провел прием граждан по личным вопросам в помещении общественной приемной ЛДПР. Об этом сообщает пресс-служба регионального отделения партии.

Пришедших на прием севастопольцев традиционно волновали проблемы некачественной работы управляющих компаний, жаловались люди и на работу общественного транспорта в летний период, который они вынуждены часами ждать на остановках.

- Жительница улицы Большая Морская обеспокоена вопросом узаконивания пристройки к жилому дому, а пожилого жителя Севастополя волнует отсутствие собственного жилья, так как он с супругой вынужден жить в квартире сына, с которым не удается ужиться. По итогам обращений мной будут подготовлены депутатские запросы, а партийный юрист окажет консультативную помощь, - отметил Илья Журавлёв.