00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2020 » январь » Евгений Дубовик: И власть, и бизнес заинтересованы в процветании туристической отрасли
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
20 января 2020

Евгений Дубовик: И власть, и бизнес заинтересованы в процветании туристической отрасли

В рамках стратегической сессии по развитию туристической отрасли Севастополя, которая состоялась в минувшие выходные, были озвучены предложения по совершенствованию транспортной логистики, модернизации городской инфраструктуры, легализации объектов размещения, созданию новых туристических объектов и поддержке туристического бизнеса.

Председатель постоянного комитета Законодательного Собрания города Севастополя по экономике Евгений Дубовик отметил, что развитие туристической отрасли – это залог повышения имиджа города и увеличение поступлений в бюджет.

- Стратегическая сессия показала, что наши севастопольцы неравнодушны. Очень интересные предложения поступали на уровне руководителей учебных заведений, гостиничных комплексов, транспортных компаний. И власть, и бизнес заинтересованы в процветании туристической отрасли, - отметил депутат.

Евгений Дубовик добавил, что и Правительство города, и Законодательное Собрание видит перспективы развития и понимает, что работа в этой сфере должна быть активизирована.

- Я обратился к участникам сессии вносить, в случае необходимости, свои предложения по корректировке субъектового закона о развитии туристической отрасли. Всё, что нужно от Законодательного Собрания будет сделано, - сказал глава комитета.

Евгений Дубовик сообщил, что все предложения, высказанные во время обсуждения, будут аккумулированы. Некоторые из них начнут реализовывать в ближайшее время.