00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2020 » январь » РАБОТА В ОКРУГЕ. Ремонт площади Ластовая под контролем Михаила Чалого
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
23 января 2020

РАБОТА В ОКРУГЕ. Ремонт площади Ластовая под контролем Михаила Чалого

В настоящее время на территории Нахимовского района происходят работы в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В план ремонта на 2019 год была включена и площадь Ластовая. Однако, жители Нахимовского района недовольны качеством проводимых работ. С этой проблемой они обратились к депутату Законодательного Собрания города Севастополя, избранному по мажоритарному округу № 7, Михаилу Чалому.

- Согласно поступившим от Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры сведениям, ремонт этой площади должен быть завершён в декабре 2019 года. Однако, 20 января 2020 года ко мне обратились жители Корабельной стороны, которые указали на то, что ремонт площади Ластовая произведён некачественно и не в полном объёме. Севастопольцы задаются вопросом, как можно было принять такую работу, - отметил парламентарий.

В качестве подтверждения своих слов жители микрорайона предоставили соответствующую фотографию и потребовали принятия незамедлительных мер депутатского реагирования. Михаил Чалый направил депутатский запрос исполняющему обязанности директора Департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры с просьбой принять необходимые меры по завершению ремонта дорожного полотна на площади Ластовая и проконтролировать его качество.

По информации, предоставленной помощником депутата