00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2020 » январь » Сергей Колбин: Мы открыты для предложений всех политических партий России
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
20 января 2020

Сергей Колбин: Мы открыты для предложений всех политических партий России

Председатель постоянного комитета Законодательного Собрания города Севастополя по законодательству и государственному строительству Сергей Колбин напомнил, что в пленарных заседаниях севастопольского парламента, могут принимать участие представители политических партии Российской Федерации.

-  Согласно Регламенту Законодательного Собрания и Федеральному закону No 95-ФЗ «О политических партиях», раз в год Законодательное Собрание приглашает представителей политические партии страны, не представленные в местном парламенте, выступить на пленарном заседании в Севастополе. Это могут быть выступления на социально-экономические темы, предложения по развитию нашего города, - сказал глава комитета.

Депутат сообщил, что сотрудники профильного комитета направили более 60 обращений к партийным организациям. Предложения принимались до 20 января 2020 года.

- На сегодняшний день нам подтвердила намерение озвучить свои предложения партия «Патриоты России». На заседании комитета мы рассмотрим намерения указанной партии и направим его на рассмотрение и Совету Законодателей. Если депутаты посчитают нужным, вопрос будет включен в повестку пленарного заседания, о чем мы уведомим центральный комитет приглашенной партии, - пояснил Сергей Колбин.

Парламентарий отметил, что данная практика способствует расширению и укреплению сотрудничества политических сил страны, а также обмену опытом в законотворческой деятельности.

- Мы открыты для предложений всех политических партий России. Готовы выслушать как реальные предложения, так и конструктивную критику. Считаю, что обмен мнениями – это перспектива развития, выход на новый уровень для всех севастопольских депутатов, вне зависимости от принадлежности к той или иной партии, - сообщил Сергей Колбин.  

Напомним, что за время первого созыва городского Законодательного Собрания, три политических партии Российской Федерации воспользовались приглашением севастопольских коллег и выступили со своими предложениями в ходе парламентских сессий в городе Севастополе.