00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2020 » январь » СМИ О НАС. Алексей Климов: «Я приехал в Севастополь, чтобы работать»
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
21 января 2020

СМИ О НАС. Алексей Климов: «Я приехал в Севастополь, чтобы работать»

Депутат Законодательного Собрания города Севастополя Алексей Климов в беседе с корреспондентом TV ForPost сравнил особенности жизни и законотворчества в Севастополе и других городах России, прокомментировал Послание Президента к Федеральному собранию и сообщил о планах депутатской работы.

- Мой опыт работы в калужском парламенте позволяет оценить огромную работу, проделанную первым созывом. Теперь мы должны пойти дальше. Наша задача как депутатов улучшать качество законодательства, принимать правильные нормативно-правовые документы, которые позволят повысить благосостояние и комфорт каждого конкретного жителя. Я приехал в Севастополь, чтобы работать, - отметил депутат.

Как член комитета по образованию, науке, культуре и спорту Алексей Климов рассказал о выездных мероприятиях, которые, на регулярной основе, проводят депутаты.

- Буквально на прошлой неделе наш комитет совместно с представителями Правительства посетил пять объектов: детские сады и школы. Мы увидели недостатки, обсудили с подрядчиком, что и как можно устранить. Стараемся все решать оперативно, не затягивая, обращаясь к непосредственному исполнителю, - пояснил парламентарий.

Алексей Климов выделил еще одну задачу, который поставил перед собой комитет.

– Это большая, кропотливая работа – мониторинг безопасности пешеходных переходов у детских общеобразовательных учреждений. Выезжаем в каждый район города, оцениваем насколько переход оборудован, есть ли ограждения, «лежачий полицейский», светофоры, знаки. По результатам мы обращаемся в профильные департаменты, чтобы все было сделано по нормам, для безопасности наших детей, - указал депутат.