00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2020 » январь » Татьяна Лобач встретилась с избирателями
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
17 января 2020

Татьяна Лобач встретилась с избирателями

Заместитель Председателя Законодательного Собрания города Севастополя, депутат, избранный по мажоритарному округу № 1, Татьяна Лобач провела очередной прием граждан по личным вопросам.

В адрес парламентария поступили обращения граждан по вопросам благоустройства придомовых территорий, санитарного состояния сквера по улице Строительная, использования по назначению летней площадки «Ракушка» и благоустройства парка по улице Крестовского – улице Новикова, а также создания исторического музея «Таврия» в Балаклаве, строительства бассейна, отсутствия парковочных мест для автомобилей.  

Активисты Балаклавы обратились к депутату с предложением увеличения уровня военно-патриотического воспитания подрастающего поколения путём создания школьных музеев Великой Отечественной войны в учебных заведениях Балаклавского района, проведения субботников по благоустройству на территории Братских могил, памятников ВОВ.

Жителей города Инкерман интересовал вопрос восстановления уличного освещения, асфальтирования дорог, газификации многоквартирных и жилых домов, возврата в государственную собственность здания Дома культуры.

Также в ходе приёма Татьяна Лобач проконсультировала граждан, обратившихся по вопросам начала работ по реконструкции кинотеатра «Родина», законности установки общедомовых приборов учета холодной воды без согласия с собственниками многоквартирного дома, внесения изменений в законы города Севастополя о порядке и условиях присвоения звания «Ветеран труда», о мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан, проживающих на территории города Севастополя.

Депутат Законодательного Собрания города Севастополя Татьяна Лобач предоставила подробные разъяснения по всем обращениям, нерешенные в ходе приёма вопросы взяла на личный контроль. На основании заявлений граждан будут направлены депутатские запросы в органы исполнительной власти.

Информация и фотографии предоставлены помощником депутата