28 января 2020

Вячеслав Камзолов поздравил жительницу блокадного Ленинграда с 76-годовщиной полного освобождения города от фашистской блокады

Как сообщает пресс-служба севастопольского отделения партии «Единая Россия», в годовщину снятия блокады Ленинграда депутат Законодательного Собрания города Севастополя Вячеслав Камзолов навестил ветерана Великой Отечественной войны, жительницу блокадного Ленинграда Марию Степашкину.

В уютной домашней обстановке, за чаепитием, Мария Николаевна поделилась воспоминаниями о тех трагических событиях, тяжелом, нечеловеческом быте блокадного времени. Вячеслав Камзолов поздравил блокадницу с годовщиной памятной даты и поблагодарил ветерана за ее мужество, отвагу и пример, который Мария Степашкина подаёт сегодняшнему поколению, пожелав ей крепкого здоровья и долгих лет жизни.

- Наша первоочередная задача – сохранить память о простых людях, которые навсегда останутся героями, пережившими ужасы войны. Блокадники – беспрецедентный пример мужества и стойкости. Они – живое предостережение всему человечеству: Берегите мир на земле! – отметил Вячеслав Камзолов.

Фотографии предоставлены помощником депутата