Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2021 » август » Депутат посетил Всероссийский турнир по панкратиону
23 августа 2021

Депутат посетил Всероссийский турнир по панкратиону

В Севастополе прошел всероссийский турнир по спортивной борьбе панкратион. Поддержать участников пришли депутат Законодательного Собрания города Севастополя Артем Гордиенко и представитель севастопольского парламента в Совете Федерации РФ Сергей Колбин .

В соревнованиях, которые прошли в ТЦ «Муссон», участвовали девушки и юноши 14-15 лет, в классическом панкратионе – юноши и девушки 16-17 лет, а также мужчины и женщины старше 18 лет. На турнир съехались представители из двадцати регионов нашей страны. Артем Гордиенко пожелал участникам чистых и честных побед без травм.

- Не случайно соревнования проходят также в День Государственного флага Российской Федерации. Уверен, что наши спортсмены на международных соревнованиях приложат максимум усилий, чтобы наш флаг поднимался над пьедесталом почета, - прокомментировал депутат.

Также во время соревнований Артем Гордиенко вручил благодарность от Председателя Законодательного Собрания Севастополя Алексею Меняеву - заместителю председателя Региональной организации «Динамо» в Севастополе.

Информация и фотографии предоставлены помощником депутата