00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2021 » август » РАБОТА В ОКРУГЕ. Парламентарий провел дистанционный приём граждан
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
2 августа 2021

РАБОТА В ОКРУГЕ. Парламентарий провел дистанционный приём граждан

Депутат Законодательного Собрания города Севастополя, избранный по мажоритарному округу № 7, Михаил Чалый провел прием граждан в телефонном режиме.

Члены ТСН СНТ «Полюшко-2» обратились к депутату за помощью в увеличении лимита электроснабжения своего товарищества. Парламентарий подробно разъяснил им алгоритм необходимых действий.

Еще одно коллективное обращение поступило от обманутых дольщиков, купивших квартиры в доме, построенном с нарушениями градостроительных норм, в связи с чем он не был введен в эксплуатацию в запланированный срок. Михаил Чалый заверил граждан, что направит соответствующий запрос в Правительство с целью выяснения информации по строению.

От жителей Корабельной стороны поступило предложение провести реновацию микрорайона улицы Коли Пищенко. Там располагаются двухэтажные дома 1947 года постройки с частичными удобствами. Севастопольцы считают, что строительство на их месте пятиэтажных домов позволило бы не только проживающим в микрорайоне людям улучшить свои жилищные условия, но и получить городу новые квартиры для социальных программ. Соответствующий запрос депутат направил в Правительство Севастополя.

Кроме того, избиратели обращались к депутату за помощью в решении личных вопросов. Михаил Чалый дал подробную консультацию по каждому из них.

- Личные приемы граждан в связи с эпидемией новой коронавирусной инфекции уже больше года проходят в телефонном режиме. Эта форма работы с населением доказала свою эффективность. Ни одно обращение не остается без ответа. Вопросы решаются в рабочем порядке, - подвел итоги общения с севастопольцами Михаил Чалый.

Информация и фотографии предоставлены помощником депутата