Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2021 » декабрь » Члены фракции партии «Единая Россия» поздравили севастопольских ветеранов и врачей с наступающими праздниками
30 декабря 2021

В преддверии Нового года Председатель Законодательного Собрания города Севастополя Владимир Немцев и депутаты севастопольского парламента - члены фракции Всероссийской политической партии «Единая Россия» приняли участие в новогодних акциях.

Парламентарии поздравили севастопольских ветеранов с наступающими праздниками.

- Это всегда самые тёплые и душевные встречи. Тот опыт, те знания, которыми они с нами делятся – бесценны. Все члены фракции «Единая Россия» приняли участие в этой акции. Наших ветеранов мы стараемся поздравлять со всеми важными праздниками, - рассказал спикер севастопольского парламента.

В этом году единороссы поздравили с Новым годом  севастопольских врачей – работников ковид-госпиталей и их детей. По информации учреждений здравоохранения в «красной зоне», находящейся в трёх учреждениях здравоохранения Севастополя, в новогоднюю ночь будут дежурить 148 сотрудников.  В их семьях воспитывается 63 ребенка. Подарки получили и дети, и взрослые.

- Хочу сказать огромное спасибо всем нашим врачам и всем медицинским сотрудникам, которые на протяжении последних двух лет находятся на передовой борьбы с коронавирусной инфекцией. Ежедневно спасая жизни других людей, они рискуют своими. Врачи – герои нашего времени. Низкий поклон им за ежедневный, изнуряющий труд. Надеемся, что в наступающем году мы выйдем победителями в этой войне с вирусом, - сказал Владимир Немцев.

Уже традиционным стало участие парламентариев во всероссийской акции «Ёлка желаний».

- Каждый в эти предновогодние праздники ждет чуда и надеется, что оно свершится. Мы помогаем тем, кто в этом больше всего нуждается. Сироты, дети из многодетных и малообеспеченных семей – вот для кого мы становимся волшебниками. Считаю, что это очень хорошая акция и замечательная традиция – дарить добро людям, - подчеркнул Владимир Немцев.

Фотографии предоставлены помощниками депутатов.