00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2021 » декабрь » Члены комиссии по бюджету согласовали перераспределение бюджетных средств
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
28 декабря 2021

Члены комиссии по бюджету согласовали перераспределение бюджетных средств

В ходе очередного заседания комиссии Законодательного Собрания города Севастополя по бюджету, которое прошло в дистанционном формате, парламентарии рассмотрели предложения Департамента образования и Департамента управления делами губернатора и Правительства города по перераспределению бюджетных средств.

- В рамках Департамента образования и науки выделяются дополнительные средства на завершение работ по водоснабжению и канализованию в детском оздоровительном лагере «Горный». Кроме того, в пределах общего объема финансирования, предусмотренного Департаменту капитального строительства города Севастополя, средства перенаправляются на строительство ветеринарной лечебницы по улице Бутырская, 9, - пояснил председатель бюджетной комиссии Вячеслав Аксенов.

Как отметил парламентарий, перераспределение связано с уточнением стоимости подготовки проектно-сметной документации по капитальному ремонту зданий общеобразовательных организаций, а также в связи с дефицитом бюджетных средств и необходимостью в 2021 году ввода в эксплуатацию ветлечебницы.

По словам Вячеслава Аксенова, большое количество перераспределений предлагается по Департаменту управления делами Губернатора.

- Например, недоиспользованные в связи с распространением коронавирусной инфекции средства, предусмотренные на обучение государственных гражданских служащих, проведение конференций и семинаров, реализацию наградной политики в городе, перенаправляются на погашение кредиторской задолженности Департамента капитального строительства за выполненные работы по строительству склада по улице Хрусталева, 12, - отметил Вячеслав Аксенов.

Все представленные перераспределения были согласованы членами бюджетной комиссии.