00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2021 » декабрь » РАБОТА В ОКРУГЕ. Депутат Законодательного Собрания провел прием граждан
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
13 декабря 2021

РАБОТА В ОКРУГЕ. Депутат Законодательного Собрания провел прием граждан

Депутат Законодательного Собрания города Севастополя, избранный по мажоритарному округу №8, Михаил Брицын провел прием граждан. В связи с тем, что ситуация с заболеваемостью коронавирусной инфекцией остается напряженной общение с избирателями происходило в телефонном режиме.

Граждан, обратившихся на прием, интересовали вопросы, связанные с капитальным ремонтом многоквартирных домов, расширением полномочий органов самоуправления, а также с мерами по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения Российской Федерации.

Житель улицы Надеждинцев рассказал о претензиях, возникших к срокам и качеству работ по капитальному ремонту многоквартирного дома. Ранее фирме-подрядчику было вынесено предписание Прокуратуры г. Севастополя, однако ремонт так и не был завершен в срок. Депутат проинформировал избирателя, о мерах, которые необходимо предпринять в связи со сложившейся ситуацией.

В ходе приема был поднят вопрос о расширении полномочий органов местного самоуправления, в частности, в области, касающейся размещения нестационарных торговых объектов и содержания пляжей.

- Моя позиция всегда была однозначной, – отметил Михаил Брицын, - те вопросы, которые можно решать на местах, необходимо передать на уровень муниципалитетов. Надеюсь, что Правительство Севастополя будет двигаться в этом направлении. Как депутат Законодательного Собрания гарантирую, что полностью поддержу такие шаги, в случае, если для них потребуется изменение регионального законодательства.

Также избиратели интересовались позицией депутата по проектам федеральных законов № 17357-8 и № 17358-8, касающихся обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения Российской Федерации в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

Михаил Брицын рассказал, что на последнем пленарном заседании Законодательного Собрания на основании обращений севастопольцев, были сформулированы предложения в Государственную Думу, позволяющие учесть интересы граждан.

- Надеюсь, что парламентарии из Госдумы прислушаются к мнению жителей Города-Героя, – отметил депутат.

Информация и фотография предоставлены помощником депутата