00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2021 » декабрь » Сенатор пообщался с севастопольцами в рамках приема граждан
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
7 декабря 2021

Сенатор пообщался с севастопольцами в рамках приема граждан

Представитель Законодательного Собрания Севастополя в Совете Федерации Федерального Собрания РФ Сергей Колбин провел прием граждан. С учетом эпидемиологической ситуации сенатор принимал обращения в телефонном режиме, однако некоторые граждане настояли на личном приеме, предоставив сертификаты о вакцинации, подкрепленные отрицательными результатами ПЦР-тестов. В адрес сенатора поступило шестнадцать обращений.

Поскольку темой приема были обозначены вопросы ЖКХ, подавляющее большинство обращений касались газификации, отопления, водоснабжения и недостатков в работе управляющих компаний.

Коллективное обращение поступило от жителей Байдарской долины, которых беспокоит отсутствие централизованной системы канализования и водоотведения, а также очистных сооружений в их селах. Они считают нужным включить эти мероприятия в Федеральную целевую программу «Социально-экономическое развитие Республики Крым и города Севастополя». Этот вопрос сенатор будет обсуждать с депутатским корпусом и Правительством Севастополя.

Еще одно коллективное обращение поступило от жильцов общежития по улице Благодатной. Оно расположено в перестроенном здании клуба, где из всех благ цивилизации есть только электричество. Жильцы попросили включить здание в программу реновации. Сенатор подготовит соответствующее обращение в Правительство Севастополя.

Совместно с начальником Управления жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Евгением Петровичем Бурмистровым восемь вопросов, касающихся сферы ЖКХ, были решены в ходе приема. Три заявителя получили подробные консультации.

В адрес сенатора поступило две благодарности за помощь в газификации жилого дома и благоустройстве дороги, ведущей к садовым товариществам.

- Каждая проблема, с которой обращаются жители Севастополя, должна решаться без волокиты, в конструктивном взаимодействии с соответствующими правительственными структурами. Сегодня мы эффективно поработали вместе, - подвел итоги приема Сергей Колбин.

Информация и фотографии предоставлены помощником сенатора