00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2021 » июль » РАБОТА В ОКРУГЕ. Газовая труба перенесена на безопасный уровень
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
1 июля 2021

РАБОТА В ОКРУГЕ. Газовая труба перенесена на безопасный уровень

Организация безопасной пешеходной зоны вдоль улицы Рыбацкий причал между домами Степаняна 2а корпус 1 до Степаняна 4/3 была одной из острых проблем округа № 3. Об этом депутату рассказали жители микрорайона.

- Это невероятно, как до сих пор никто серьёзно не пострадал. Узкий тротуар, по которому одновременно может пройти только один человек. На разной высоте торчат острые металлические конструкции, поддерживающие газовую трубу. В темное время суток тут можно либо рассечь голову, либо повредить глаза. Если же по тротуару проходит мамочка с коляской, то разминуться без выхода на проезжую часть вообще невозможно, –высказывался Вячеслав Горелов.  

Депутат обращался в несколько инстанций с просьбой перенести газовую трубу выше, чтобы сделать безопасным пешеходный тротуар, но постоянно находились причины, по которым решение проблемы откладывалось. Лишь благодаря усилиям заместителя Губернатора города Николая Жигулина вопрос переноса газовой трубы был решён: и труба, и крепёжные конструкции перенесены на уровень, где они теперь не представляют опасности для граждан.

Было

Стало

Информация и фотографии предоставлены помощником депутата