00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2021 » июль » Сенатор и депутат разбирались с проблемами жителей проспекта Генерала Острякова
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
20 июля 2021

Сенатор и депутат разбирались с проблемами жителей проспекта Генерала Острякова

Представитель Законодательного Собрания Севастополя в Совете Федерации Федерального Собрания РФ Сергей Колбин вместе с депутатом Законодательного Собрания города Севастополя Антоном Пархоменко провел встречу с жителями домов по проспекту Генерала Острякова.

Встреча была посвящена решению проблем, накопившихся в жилищно–коммунальном хозяйстве микрорайона.

Сенатор и депутат выслушали накопившиеся у жителей претензии к работе управляющей компании ООО «УК». По вине одного из предыдущих руководителей она оказалась в сложном финансовом положении, что сказывается на объеме предоставляемых услуг. Недавно вступивший в должность Генерального директора управляющей компании Илья Полтавский проинформировал собравшихся, какие шаги он предпринимает для стабилизации ситуации.

После эмоционального обсуждения определили первоочередные задачи: повысить качество уборки придомовых территорий, срочно провести дератизацию-дезинсекцию подвалов и покос травы.

Новый руководитель управляющей компании пообещал жителям обратиться в ГБУ «Благоустройство города «Севастополь», чтобы увеличить количество мусорных контейнеров.

По итогам встречи Сергей Колбин взял на контроль решение проблемных вопросов и заверил граждан, что обязательно встретится с ними снова, поскольку сделать нужно еще многое.

- Жители возмущены, потому что хотят получать услуги управляющей компании оперативно и в полном объеме. Ситуация с вывозом мусора просто катастрофическая. С новым руководителем управляющей компании «УК» мы нашли взаимопонимание, теперь он должен подкрепить слова делами, - заявил сенатор.

Информация и фотографии предоставлены помощником сенатора