00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2021 » июль » Спикер парламента провел дистанционный приём граждан
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
16 июля 2021

Спикер парламента провел дистанционный приём граждан

Прием граждан в телефонном режиме провел Председатель севастопольского парламента Владимир Немцев.

Севастопольцы обращались по вопросам благоустройства придомовых территорий, состояние природных ресурсов в сельских зонах, а также были озвучены предложения по внесению изменений в региональное законодательство.

Жители домов по улице Степаняна обеспокоены перспективой уплотнительной застройки вместо благоустройства и строительства площадок и парковок. Люди просят не допустить застройку, оказать содействие в строительстве детской и спортивной площадок, а также по поводу озеленения дороги от проспекта Гагарина через Рыбацкий причал.

- Также были озвучены замечания по поводу отсутствия пешеходного перехода у остановки общественного транспорта на дороге Рыбацкого причала. Изучим все эти жалобы и обсудим с исполнительной властью. Жители улицы Степаняна обращаются к нам не первый раз и знают, что мы всегда открыты для диалога и стараемся учитывать все предложения севастопольцев, - рассказал Владимир Немцев. 

Житель села Черноречье сообщил о нарушениях водного кодекса: по его словам, из русла реки устроены отводы в частные пруды-накопители. Также заявитель интересуется, почему Севприроднадзор не расчищает русло реки Ай-Тодорки.

Кроме того, к спикеру Законодательного Собрания обратились представители севастопольского общества пчеловодов с просьбой о поддержке их организации как регионального производителя.

Часть вопросов были решены в процессе приема, оставшиеся Председатель Законодательного Собрания взял под личный контроль.