00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2021 » июнь » РАБОТА В ОКРУГЕ. Возле дома 54 по улице Будищева появилась воркаут площадка
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
12 июня 2021

РАБОТА В ОКРУГЕ. Возле дома 54 по улице Будищева появилась воркаут площадка

Депутат Законодательного Собрания города Севастополя, избранный по мажоритарному округу № 5, Татьяна Щербакова провела рабочую поездку в округ по адресу улица Будищева, 54. Вместе с жителями микрорайона, депутатом Нахимовского МО Николаем Помогаловым и представителем управляющей компании парламентарий осмотрела новую спортивную площадку.

- Ранее на этом месте находился старый аварийный пожарный водоём.  На протяжении долгого времени он не эксплуатировался по назначению, а превратился в яму, в которую недобросовестные граждане сбрасывали мусор, - рассказала Татьяна Щербакова.

По словам парламентария, проблему свалки удалось решить строительством на ее месте спортивного объекта для жителей района.

- При реализации проекта сменилось три подрядчика, из-за чего, к сожалению, не удалось воплотить все пожелания жителей. Тем не менее, граждане рады появлению современной спортивной зоны, где каждый желающий в любое время сможет потренироваться и отдохнуть. Пообщавшись с гражданами, решили на данном этапе ничего кардинально не менять, посмотрим, как объект будет эксплуатироваться. Осенью совместно займёмся высадкой зелёных насаждений, чтобы облагородить пространство, - подытожила Татьяна Щербакова.

Парламентарий заверила жителей района, что направит депутатский запрос в Департамент городского хозяйства, чтобы на этом объекте появилось освещение, в дальнейшем и камеры видеонаблюдения. Севастопольцы поддержали инициативу Татьяны Щербаковой провести субботник вокруг площадки после того, как управляющая компания вывезет крупногабаритный мусор и старую ржавую будку.

Кроме того, при содействии депутата начался ремонт внутридворовой территории.