00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2021 » май » Депутаты выбрали второго представителя в квалификационную комиссию Адвокатской палаты города
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
25 мая 2021

Депутаты выбрали второго представителя в квалификационную комиссию Адвокатской палаты города

На пленарном заседании севастопольского парламента депутаты определили представителя Законодательного Собрания города Севастополя в квалификационной комиссии Адвокатской палаты города Севастополя.

Как напомнил докладчик, глава парламентского комитета по законодательству и государственному строительству Василий Зубенко, в текущем году парламентарии уже избрали одного представителя.

- Законом установлено наличие двух представителей городского парламента в квалификационной комиссии Адвокатской палаты. В случае избрания только одного, как это и произошло в марте, проводятся дополнительные выборы. В установленные законодательством сроки в адрес Законодательного Собрания Поступили предложения по двум кандидатурам: от комитета по законодательству и государственному строительству кандидатура Галас Елены Михайловны и от фракции партии Единая Россия - Омельченко Анатолия Федоровича, - сообщил Василий Зубенко.

Решением большинства депутатов была поддержана кандидатура Омельченко Анатолия Федоровича.