Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2021 » май » Вице-спикер поздравил Союз Советских офицеров Севастополя с днем создания Черноморского флота России
13 мая 2021

В День Черноморского флота ВМФ России заместитель Председателя Законодательного Собрания Василий Пархоменко и депутат Роман Кияшко поздравили ветеранов Союза Советских офицеров Города – Героя Севастополя им. Адмирала Флота Советского Союза Н.Г. Кузнецова с праздником. Союз Советских офицеров Севастополя по традиции отметил важную дату возложением цветов к памятнику знаменитому флотоводцу Кузнецову Николаю Герасимовичу.

- С момента создания Черноморского флота он стал надёжным защитником южных рубежей нашей Родины. Подвиги черноморцев войдут славными страницами в летопись боевых побед Военно-морских сил России, - сказал вице-спикер.

Василий Пархоменко вручил памятные медали офицерам запаса Черноморского флота.

Информация и фотографии предоставлены помощником депутата