00:00
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2021 » март » Кандидатура для назначения на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Севастополе не выбрана
Прямая видеотрансляция
МЕНЮ
Фотогалерея
Видеогалерея
30 марта 2021

Кандидатура для назначения на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Севастополе не выбрана

Вопрос об определении кандидатуры для назначения на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей рассмотрели сегодня на пленарном заседании IV сессии Законодательного Собрания города Севастополя.

На обсуждение севастопольского парламента поступили заявления от пяти претендентов, трое из них отозвали свои кандидатуры до пленарного заседания. Согласно процедуре, каждый из оставшихся претендентов выступил перед депутатами и ответил на их вопросы.

По результатам тайного голосования голоса распределились следующим образом:

Кучеренко Александр Владимирович – 6

Малько Алексей Витальевич – 5

Участие в голосовании приняли 22 депутата, 11 бюллетеней признаны не действительными.

Таким образом, кандидатура не была определена. Как отметил Председатель Законодательного Собрания города Севастополя Владимир Немцев, поскольку ни один из кандидатов на должность Уполномоченного не набрал более половины голосов от установленного числа депутатов севастопольского парламента, будет оформлено постановление Законодательного Собрания Севастополя об отклонении всех представленных кандидатур.

Процедура избрания кандидата на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей будет запущена заново.

Подробности в видеофрагменте