00:00
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2021 » март » Определен представитель парламента Севастополя в квалификационной комиссии городской Адвокатской палаты
Прямая видеотрансляция
МЕНЮ
Фотогалерея
Видеогалерея
2 марта 2021

Определен представитель парламента Севастополя в квалификационной комиссии городской Адвокатской палаты

На пленарном заседании севастопольского парламента депутаты определили представителя Законодательного Собрания города Севастополя в квалификационной комиссии Адвокатской палаты города Севастополя.

Как сообщил докладчик, глава парламентского комитета по законодательству и государственному строительству Василий Зубенко, в соответствии с законодательством Севастополя в феврале текущего года был организован прием предложений по кандидатурам.

- В установленные законодательством сроки в адрес Законодательного Собрания поступило одно предложение от фракции КПРФ по кандидатуре Фроловой Зои Валерьевны, - рассказал Василий Зубенко.

Также докладчик уточнил, что законом установлено наличие двух представителей городского парламента в квалификационной комиссии Адвокатской палаты. В случае избрания только одного, в течение 30 дней проводятся дополнительные выборы.  

Большинством голосов кандидатура Зои Фроловой была поддержана.

Спикер парламента Владимир Немцев пожелал избранному представителю успешной работы:

- Это ответственное назначение, мы надеемся, что вы с честью будете представлять наш парламент в данной комиссии, - сказал Владимир Немцев.