00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2021 » март » Парламентарий провел очередной прием граждан в телефонном режиме
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
5 марта 2021

Парламентарий провел очередной прием граждан в телефонном режиме

Депутат Законодательного Собрания города Севастополя Вячеслав Горелов, избранный по одномандатному избирательному округу № 3, провел очередной прием граждан в дистанционном режиме.

В ходе приема к депутату обратилась представитель инициативной группы жителей микрорайона «Московский квартал» с просьбой ускорить решение вопроса по строительству новой подпорной стены по ул. Адмирала Фадеева.

Представители избирательного округа № 3 пригласили депутата на встречу с жителями микрорайона ул. Тараса Шевченко для подведения итогов совместной работы по благоустройству придомовых территорий и для обозначения перед депутатом насущных актуальных проблем указанного микрорайона. Совместно с жителями депутат согласовал дату встречи.

Продолжают поступать обращения по вопросам невозможности строительства индивидуальных жилых домов на земельных участках, на которых существуют ограничения, связанные с действием Приказа Министерства культуры Российской Федерации от 12.08.2016 № 1864 «Об утверждении требований к осуществлению деятельности и градостроительным регламентам в границах территории объекта культурного наследия федерального значения – достопримечательное место «Древний город Херсонес Таврический и крепости Чембало и Каламита», расположенного в городе Севастополе».

Жительница ул. Большая Морская обратилась к депутату за помощью в решении проблемы, связанной с необходимостью ограничить движение и стоянку автотранспорта в непосредственной близости от памятника адмиралу Николаю Кузнецову.

По всем поступившим в ходе приема вопросам депутат предоставил подробные разъяснения. На основании обращений, которые поступят по итогам дистанционного приёма граждан, будут направлены депутатские запросы и ходатайства в профильные государственные органы исполнительной власти.