00:00
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2021 » март » В Севастополе прошла церемония вручения региональной премии «Щит и роза»
Прямая видеотрансляция
МЕНЮ
Фотогалерея
Видеогалерея
12 марта 2021

В Севастополе прошла церемония вручения региональной премии «Щит и роза»

Депутат Законодательного Собрания города Севастополя Артем Гордиенко принял участие в торжественной церемонии вручения общероссийской премии «Щит и роза» регионального этапа. Мероприятие прошло в Севастопольском центре культуры и искусств при поддержке Ассоциации работников правоохранительных органов и спецслужб Российской Федерации.

От имени депутатского корпуса парламентарий поздравил сотрудниц правоохранительных органов и силовых ведомств с Международным женским днем, пожелав им крепкого здоровья и семейного благополучия.

- В современных условиях постоянно растущих угроз и вызовов, требующих напряженного профессионального труда сотрудниц правоохранительных органов, особое значение имеет высокая общественная оценка деятельности женщин, которые могут служить примером для молодежи и коллег по службе. Кроме того, премия «Щит и роза» поддерживает и высокую мотивацию студенток профильных ВУЗов, которые в скором времени придут на смену старшему поколению. Премия наглядно отражает растущее с каждым годом понимание обществом роли, ответственности и достижений женщин в профильных министерствах и ведомствах, контрольно-надзорных органах, - отметил Артем Гордиенко.

Общественных наград были удостоены лучшие по профессии сотрудницы правоохранительных органов и специальных служб РФ, осуществляющих деятельность на территории Республики Крым и города Севастополя в следующих номинациях: «За верность служебному долгу», «За многолетнюю службу Отечеству», «За высокие спортивные достижения и повышения авторитета российского спорта».

Вторым этапом представленные лауреатки будут направлены в Москву для участия в XIII торжественной церемонии вручения общероссийской премии, которая планируется на осень текущего года.