00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2021 » ноябрь » Депутаты выражают слова соболезнования семье и близким Хаминой Людмилы Николаевны
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
11 ноября 2021

Депутаты выражают слова соболезнования семье и близким Хаминой Людмилы Николаевны

На 87-м году жизни не стало Хаминой Людмилы Николаевны, председателя местной общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Ленинского муниципального округа Севастополя.

Людмила Николаевна родилась 11 июня 1935 года в Ленинграде. Пережила блокаду Ленинграда. По первому образованию корабел. Затем окончила высшую партийную школу ЦК КПСС. 25 лет руководила общественной организацией ветеранов в Севастополе.

Депутаты Законодательного Собрания города Севастополя выражают глубокое соболезнование семье ветерана.

- Все меньше и меньше остается с нами участников и свидетелей тех страшных событий.  Горько осознавать, что время безжалостно и настанет день, когда мы уже не сможем лично поклониться ветеранам и сказать им «спасибо» за свободную и мирную жизнь, а их ордена и медали мы увидим только в музеях и в семейных архивах, а не на груди самих ветеранов. Смерть Людмилы Николаевны, активного общественного деятеля, человека, чья жизнь пример для всех нас – невосполнимая утрата. Светлая память о ней навсегда сохранится в наших сердцах, - сказал спикер парламента Владимир Немцев.