00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2021 » ноябрь » Парламентарий проконтролировал ход ремонта грунтовой дороги на улице Голицынская
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
15 ноября 2021

Парламентарий проконтролировал ход ремонта грунтовой дороги на улице Голицынская

Депутат Законодательного Собрания города Севастополя Вячеслав Камзолов совместно с руководителем ГКУ «Дирекция по развитию дорожно-транспортной инфраструктуры города Севастополя» Владимиром Давыдченко посетил улицу Голицынская, где начались дорожные работы.

- Всего в 2021 году на ремонт грунтовых дорог предусмотрено 250 миллионов рублей. Работы проводятся в рамках программы «Благоустройство». Сегодня мы убедились, что подрядчик приступил к работам на улице Голицынская – на участок зашла спецтехника, предназначенная для выравнивания грунта. В рамках работы комитета по городскому хозяйству мы приступили к формированию списка дорог, требующих первоочередного ремонта, на 2022 год. Уверен, что благодаря поддержке спикера парламента Владимира Немцева, Губернатора Михаила Развожаева работа в этом направлении будет продолжена, - отметил Вячеслав Камзолов.

Парламентарий также поблагодарил директора Департамента транспорта и дорожной инфраструктуры Павла Иено, который, по словам Вячеслава Камзолова, активно принимал участие в разработке и исполнении программы, и Алексея Парикина, лично курирующего этот вопрос.

- Совместными усилиями мы определили механизм, при котором стало возможным отремонтировать грунтовые дороги, не стоящие на балансе Департамента транспорта. Убежден, что и в дальнейшем мы сможем реализовать то, что ранее не представлялось возможным, - подчеркнул Вячеслав Камзолов.

Протяжённость участка дороги на улице Голицынская составляет один километр. Как отметил директор ГКУ «Дирекция по развитию дорожно-транспортной инфраструктуры города Севастополя» Владимир Давыдченко, сметой предусмотрено проведение работ по усилению существующего дорожного покрытия путем укладки щебеночно-песчаной смеси под основание дороги, затем асфальтобетонной смеси. К декабрю все дорожные работы планируют завершить.