00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2021 » ноябрь » Сотрудники органов внутренних дел отмечают профессиональный праздник
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
10 ноября 2021

Сотрудники органов внутренних дел отмечают профессиональный праздник

Ежегодно 10 ноября в России отмечается главный профессиональный праздник тех, кто стоит на страже правопорядка и безопасности граждан нашей страны. От имени Законодательного Собрания города Севастополя сотрудников органов внутренних дел поздравили Председатель Владимир Немцев и депутат Артем Гордиенко.

- Вы – опора и защита правопорядка в нашей стране. Каждый день на боевом посту вы обеспечиваете общественный порядок, защищая жизнь и покой наших граждан. В современном мире чрезвычайно много вызовов, угрожающих спокойствию в государстве. Спасибо, что вы готовы стойко выдерживать высокие нагрузки, не отступать перед испытаниями и даже рисковать жизнью, следуя чести, долгу, присяге. Все мы понимаем, что ваша работа – значимая, благородная, опасная, особенно усложнилась в последнее время, за два года непростых условий пандемии, - сказал Владимир Немцев.

Глава парламента также выразил слова благодарности ветеранам за верность профессиональному долгу, искреннюю готовность делиться своим уникальным опытом в целях воспитания молодых сотрудников.

К словам поздравления присоединился Артем Гордиенко. Депутат отметил значимость семьи и близких родственников в судьбе сотрудников ведомства, которые помогают вместе пережить все тяготы службы.

Парламентарии пожелали всем защитникам правопорядка крепкого здоровья, сил, мужества, выдержки, продвижения по службе, верного служения Городу-Герою Севастополю, и каждый день возвращаться домой, где любят и ждут родные люди.

За отличие в служебной деятельности, личную инициативу и профессионализм, проявленные при исполнении служебного долга, сотрудникам ведомства Владимир Немцев вручил Благодарности.