00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2021 » ноябрь » В севастопольский парламент внесен проект бюджета на 2022-2024 годы
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
18 ноября 2021

В севастопольский парламент внесен проект бюджета на 2022-2024 годы

Правительство Севастополя внесло в Законодательное Собрание города Севастополя проект закона «О бюджете города Севастополя на 2022 год и плановый период 2023-2024 годов». Объем документа составил 31 522 листа.

- Сейчас идёт процесс регистрации главного финансового документа города. В соответствии с региональным законом № 59 «О бюджетном процессе в городе Севастополе» будут проведены все необходимые процедуры. Депутаты готовы рассмотреть бюджет, провести бюджетные слушания в те временные рамки, которые предусмотрены законом, - подчеркнул спикер севастопольского парламента Владимир Немцев.

Глава Законодательного Собрания также добавил, что депутатский корпус на основе пожеланий жителей, предпринимателей, представителей организаций формирует свои предложения в бюджет Севастополя.

- Мы аккумулируем все поступившие к нам просьбы, чтобы их можно было по возможности интегрировать в закон и заложить финансирование на те мероприятия, которые крайне необходимы жителям и городу, - сказал Владимир Немцев.

Председатель подчеркнул, что бюджет будет принят до конца текущего года.

- Уверен, что при нынешних конструктивных взаимоотношениях с Правительством мы примем бюджет до конца года, несмотря на сложную ситуацию. Объем бюджета в этом году меньше. Вопросов, которые требуют внимательного рассмотрения, очень много. Большое количество пожеланий и от граждан, и от организаций, и от муниципальных органов, которые необходимо учесть. Будем выбирать приоритетные направления и на них концентрировать наши возможности, а остальное придется ограничивать. Постараемся все отработать в кратчайшие сроки, - отметил председатель комиссии по бюджету Вячеслав Аксёнов.