00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2021 » октябрь » Депутат провел прием граждан в дистанционном режиме
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
8 октября 2021

Депутат провел прием граждан в дистанционном режиме

Депутат Законодательного Собрания города Севастополя Вячеслав Горелов, избранный по одномандатному избирательному округу № 3, провел прием по телефону.

В ходе приема к депутату обратился заместитель председателя Севастопольского регионального отделения Общероссийской общественной организации ветеранов «Российский Союз Ветеранов», ветеран Великой Отечественной войны, член Союза журналистов России полковник в отставке Константин Петрович Кржеминский. Ветеран изложил личное мнение о проекте застройки мыса Хрустальный.

Заслуженный работник «Агрофирмы «Золотая балка» обратилась к депутату с просьбой защитить от «разбазаривания» уникальные и особо ценные земли, предназначенные для сельскохозяйственного использования. По мнению заявителя, получать краткосрочные выгоды от жилищной застройки означает проявлять полное непонимание стратегических перспектив Севастополя как субъекта в целом.

Жители микрорайона Стрелецкой бухты выразили обеспокоенность планами Правительства Севастополя касательно комплексного развития территории, которое может сопровождаться сносом домов, построенных до 1980 года из блоков инкерманского камня, и сообщили, что будут готовить и передавать депутату коллективные обращения.

Ряд обращений поступили по вопросам оформления земельных участков в собственность, а также с претензиями в адрес Департамента по имущественным и земельным отношениям в связи с полученными отказами в соответствующей государственной услуге.

По всем поступившим в ходе приема вопросам депутат предоставил подробные разъяснения. На основании письменных обращений, которые поступили и поступят по итогам дистанционного приёма граждан, будут направлены депутатские запросы и ходатайства в профильные государственные органы исполнительной власти или надзорные органы.