00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2021 » сентябрь » Члены бюджетной комиссии в дистанционном формате согласовали распределение бюджетных ассигнований
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
2 сентября 2021

Члены бюджетной комиссии в дистанционном формате согласовали распределение бюджетных ассигнований

В ходе очередного заседания комиссии Законодательного Собрания города Севастополя по бюджету, которое прошло в дистанционном формате, парламентарии рассмотрели вопросы согласования бюджетных средств в рамках нескольких департаментов.

Департамент культуры предлагает средства в объеме 1975,5 тысяч рублей направить на проведение текущих ремонтов, укрепление материально-технической базы образовательных учреждений дополнительного образования, проведение капитальных ремонтов объектов культурной сферы, проведение фестивалей, смотров, конкурсов, выставок и других общественных и социально значимых мероприятий.

Кроме того, по предложениям Управления охраны объектов культурного наследия 8 800 тысяч рублей планируется перенаправить в Департамент управления делами Губернатора и Правительства в целях организации и проведения в Севастополе юбилейного XX ежегодного Всероссийского съезда органов охраны памятников истории и культуры.

В рамках Департамента общественной безопасности бюджетные ассигнования перераспределяются в связи с изменением структуры органов исполнительной власти города Севастополя.

Департаментом образования и науки города Севастополя средства направляются на выполнение работ по комплексному капитальному ремонту Севастопольского политехнического лицея, создание условий для обеспечения безопасности образовательного процесса, обновление материально-технической базы и проведение капитальных работ в организациях дошкольного образования.

Предложения Департамента городского хозяйства касаются перераспределения средств на погашение кредиторской задолженности по проектно-изыскательским работам в рамках обеспечения водой надлежащего качества сел традиционного проживания репрессированных народов Крыма: Вишневое, Камышлы, Новобобровское, Родное, а также проектирование объектов канализационного хозяйства. Департаментом также предусмотрено выделение средств на благоустройство пляжей города Севастополя.

Все представленные перераспределения были согласованы членами бюджетной комиссии.