00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2021 » сентябрь » РАБОТА В ОКРУГЕ. Пешеходная дорожка от ул. Ерошенко до остановки «ул. Д. Ульянова» будет отремонтирована
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
16 сентября 2021

РАБОТА В ОКРУГЕ. Пешеходная дорожка от ул. Ерошенко до остановки «ул. Д. Ульянова» будет отремонтирована

В рамках рабочего выезда депутат Законодательного Собрания города Севастополя, избранный по мажоритарному округу №4, Владимир Немцев обсудил с жителями проект по ремонту и комплексному благоустройству пешеходной сети от ул. Дмитрия Ульянова, 2А (остановка) до ул. Ерошенко, 2.

- Покрытия на этой пешеходной дорожке давно пришло в негодность. В некоторых местах оно отсутствует совсем. Жители обращали на это внимание в рамках избирательной кампании 2019 года и просили привести в порядок пешеходную сеть. Сейчас проект готов. К работам подрядчик должен приступить в ближайшее время, - отметил Владимир Немцев.

Парламентарий также обратился к жителям с просьбой высказать свои замечания и предложения по проекту. Жильцы близлежащих домов, присутствовавшие на встрече, попросили отремонтировать и другие более мелкие пешеходные дорожки, ведущие к домам. Также люди ходатайствовали о том, чтобы им установили лавочки и запретили парковать машины в зелёных зонах.  Поскольку часть территорий, на которых жители просили провести те или иные работы, относятся к придомовым, людям предложили провести общее собрание жильцов и большинством голосов определить, что они хотят видеть на этих участках.

- Мы поддержим любое решение жителей, касающееся благоустройства территорий, и обязательно поможем им в реализации проектов, - сказал Владимир Немцев.

Помимо этого, жители обратили внимание парламентария на то, что результаты ранее проведённых работ по ремонту входных групп к подъездам, вызывают вопросы. Лестницы у подъездов отремонтированы, но из-за высокой первой ступеньки и коротких поручней, людям в возрасте очень сложно их преодолеть. Уже есть случаи травмирования. Владимир Немцев обратился к руководителю управляющей компании с просьбой проработать этот вопрос и устранить недоработки.