00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2021 » сентябрь » РАБОТА В ОКРУГЕ. Спикер парламента проверил ход ремонтных работ на ул. Ефремова
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
24 сентября 2021

РАБОТА В ОКРУГЕ. Спикер парламента проверил ход ремонтных работ на ул. Ефремова

Председатель Законодательного Собрания города Севастополя, депутат, избранный по мажоритарному округу №4, Владимир Немцев совершил рабочий выезд в округ.

Спикер обсудил с жителями детали начавшегося ремонта внутриквартальных проездов и лестниц между домами № 30 и 32 на улице Ефремова. Владимир Немцев вместе с руководителем Управления благоустройства и представителями подрядной организации прошёл по территории, на которой уже работает строительная техника.

Люди просят восстановить им лестничные переходы, установить поручни, сделать плавное понижение со ступеньками на углу дома №30 и плавное повышение чуть дальше на пешеходной дорожке. Кроме того, жильцы просят сделать дорогу так, чтобы у подъездов не образовывались лужи во время дождя.

- Большинство пожеланий жителей будут учтены. Подрядчик пообещал, что сделает разуклонку дороги для отвода воды. Приведет в порядок пешеходную дорожку на углу дома. Лестницы тоже будут отремонтированы, а установкой поручней займётся управляющая компания, - отметил Владимир Немцев.

А вот просьбу о том, чтобы снести угол бетонного сооружения, который загораживает часть пешеходной дорожки, можно выполнить только если люди примут такое решение на общем собрании жильцов.

- Такой промежуточный контроль очень результативен. Люди видят, что и как делается и дают обратную связь. Это в свою очередь, позволяет без лишних проволочек устранить замечания, внести корректировки, - сказал Владимир Немцев.

Напомним, это уже третья встреча Председателя с жильцами домов № 30-32 на ул. Ефремова. Ранее парламентарий проводил рабочие выезды на этапе обсуждения обращений жителей и уже готового проекта по ремонту внутриквартальных дорог.