00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2021 » сентябрь » Сенатор наградил моряков-черноморцев за оказание помощи в устранении последствий непогоды
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
10 сентября 2021

Сенатор наградил моряков-черноморцев за оказание помощи в устранении последствий непогоды

Представитель Законодательного Собрания города Севастополя в Совете Федерации Федерального Собрания РФ Сергей Колбин принял участие во всероссийской общественно-патриотической акции «Есть такая профессия – Родину защищать», приуроченной к 800-летию Святого Благоверного князя Александра Невского.

В кафедральном соборе святого благоверного князя Александра Невского города Симферополя по благословению Митрополита Симферопольского и Крымского Лазаря представителями духовенства Крымской епархии был проведен молебен.

Затем состоялось чествование военнослужащих соединений и воинских частей армейского корпуса Черноморского флота, наиболее отличившихся в оказании помощи при ликвидации последствий наводнения в Республике Крым.

Вручая заслуженные награды за верность профессиональному долгу и доблестное служение Отечеству, сенатор Колбин поблагодарил моряков – черноморцев за добросовестную службу и за то, что в сложной ситуации пришли на помощь крымчанам в устранении последствий непогоды.

- Когда на наши города обрушились ливни, военнослужащие Черноморского флота незамедлительно пришли на помощь, чтобы ликвидировать последствия стихийного бедствия в Республике Крым. Потому что наши российские воины всю историю страны были и остаются ее надежной защитой. Закономерно, что церемония награждения проходит именно в соборе Святого Благоверного князя Александра Невского, который является полковым храмом армейского корпуса Черноморского флота. Для всех патриотов России Александр Невский – пример действенной любви к Отечеству и готовности посвятить жизнь его защите и прославлению,- отметил Сергей Колбин.

Информация и фотографии предоставлены помощником сенатора