00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2021 » январь » Депутат по округу № 3 провел прием граждан в дистанционном режиме
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
22 января 2021

Депутат по округу № 3 провел прием граждан в дистанционном режиме

Депутат Законодательного Собрания города Севастополя Вячеслав Горелов, избранный по одномандатному избирательному округу № 3, провел прием граждан в дистанционном режиме.

В ходе приема по телефону к депутату обратился житель избирательного округа. Гражданин сообщил, что неудовлетворён результатами недавно прошедшего общественного обсуждения проекта культурно-образовательного кластера на мысе Хрустальном, в ходе которого горожанам представили архитектурные концепции театра оперы и балета и академии хореографии. Гражданин полагает, что в обсуждении таких важных для города проектов должны принимать участие все жители города, а не только те, кто проживает в границах территории проектирования или имеет в этих границах земельные участки. Заявитель сообщил о своём желании обратиться в прокуратуру города с просьбой дать оценку правомерности результатов общественных обсуждений.

К депутату обратилась также одинокая пенсионерка с просьбой выяснить, правильно ли начислена доплата к страховой пенсии в связи с достижением восьмидесятилетнего возраста.

От жительницы улицы Гоголя поступила просьба помочь разобраться в земельном споре относительно границы её земельного участка, расположенного в одном из садовых товариществ, а также в вопросах, связанных с электроснабжением.

Активист избирательного округа № 3 обратила внимание депутата на строительные работы в прибрежной полосе территории Парка Победы. Общественница попросила депутата выяснить, законны ли эти работы. От имени жителей округа она также обратилась с просьбой максимально сохранить зеленые насаждения на территории строящегося медицинского кластера.

По всем поступившим в ходе приема вопросам предоставил подробные разъяснения. На основании обращений, которые поступят по итогам дистанционного приёма граждан, будут направлены депутатские запросы и ходатайства в профильные государственные органы исполнительной власти.