00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2021 » январь » РАБОТА В ОКРУГЕ. Выполнены наказы жителей домов по улице Молодых Строителей
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
25 января 2021

РАБОТА В ОКРУГЕ. Выполнены наказы жителей домов по улице Молодых Строителей

Председатель Законодательного Собрания города Севастополя, депутат, избранный по мажоритарному округу № 4, Владимир Немцев продолжает выполнять наказы, данные ему избирателями в ходе предвыборной кампании.

Жители домов по улице Молодых Строителей просили депутата обустроить детские и спортивные площадки, а также провести ремонт внутриквартальных дорог и придомовых территорий.

- Наказы избирателей депутатам являются одним из инструментов, с помощью которых жители района могут реализовать свои предложения, решить проблемы. Поэтому они связаны, как правило, с вопросами благоустройства и строительства, - отметил спикер парламента Владимир Немцев.

В 2020 году благодаря сотрудничеству спикера парламента с профильными департаментами Правительства города такие работы были проведены. На прилегающей к домам №№ 4, 8, 12, 16 и 20 территории установлены детские и спортивные площадки с современным оборудованием, фонари наружного освещения, уложено специальное покрытие.

Кроме того, и заказчик – управляющая компания, и подрядчик пошли навстречу людям и установили лавочки по периметру площадки, что не было предусмотрено проектом.

Также, в рамках исполнения наказов, с учетом пожеланий жителей проведен ремонт внутриквартальных дорог и придомовых территорий по адресу Молодых Строителей 4-14, установлены пешеходные переходы и дорожные знаки, решена проблема подтопления домов. Владимир Немцев отметил, что работы выполнены качественно и в срок.

- Многие позитивные изменения в нашем городе происходят благодаря совместной работе граждан, законодательной и исполнительной власти. Конструктивный диалог, открытые обсуждения, на которых все стороны равно имеют право голоса, помогают воплощать планы и проекты в жизнь, - подчеркнул спикер парламента.

Было

Стало